烟台 烟台
[切换城市]
烟台51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
全国紧急收购如新产品折扣回收如新SPA机
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19543786    发布时间:2017-01-12 12:15:08
地  区
烟台
供需
需求
来源
个人
类别
保健品
价格
65000元
价格
面议
联系人:
吴生(普通会员)
电 话:
15913183997
邮 箱:
pxpx074@163.com
Q Q:
1299046760
描述

本公司全国紧急收购如新产品,无限量收购如新家庭套装,收购如新SPA机几折回收。快速回收热线159-13183-997吴生Q Q129-9046-760。
我司创立于2009年,主营业务涵盖了国内外知名品牌产品的回收服务,如回收康宝莱、三生、无限极、如新、完美、玫琳凯、富迪、太阳神、安利、中脉、罗麦、尚赫、安然纳米、权健、优莎娜等产品。回收网点分布于全国各地大江南北,只要你货量大的均上men收购。
高价收购如新如沛、茶沛、活能饮品、爱宝力营养蛋白、精选鱼油、君沛、灵芝、红曲、脸部SPA机、家庭套装、TR90、基础营养、自我保健。
几折回收如新经典护肤系列、强化护肤方案、身体保养系列、植物美肤系列、炫美妆容、丝昂基础护理系列;大批量收购如新所有产品。
各位朋友如需要了解更多回收哪些产品以及产品价格收购流程,欢迎致电159-13183-997咨询Q Q129-9046-760,吴生诚心期待您的来电。

完美 如新 产品回收

图片
全国紧急收购如新产品折扣回收如新SPA机