烟台 烟台
[切换城市]
烟台51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
全国紧急收购国珍宝健产品几折回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19584751    发布时间:2017-03-13 10:15:00
地  区
烟台
供需
需求
来源
商家
类别
保健品
价格
65000元
价格
面议
联系人:
吴生(普通会员)
电 话:
15913183997
邮 箱:
pxpx074@163.com
Q Q:
1299046760
描述

全国紧急收购国珍宝健产品几折回收
紧急回收热线:159-1318-3997
腾讯咨询Q Q:129-9046-760
联系人:吴生
收购国珍功能保jian食品,体质补充食品,美容化妆用品,健康护理用品
回收宝健营养保jian食品系列,美容护肤系列
我司乃是诚信收购直销产品团队,是一家专业回收如新,尚赫,中脉、太阳神、安利、三生、天狮、康宝莱、完美、、罗麦、无限极、优莎娜、富迪、玫琳凯、嘉康利、雅芳、宝健、国珍等品牌产品的回收公司。
本司实力雄厚和专业的队伍严谨管理,团队自成立以来.始终坚持以人才为本.诚信立业的经营原则.荟萃业界精英.使本团队在激烈的市场竟争中保持相当好的优势,良好的信誉,真诚的服务,提供安全快捷的回收条件、当面交易,这样保障客户利益安全,达到安全快速可靠的标准,是您的不二之选。

图片
全国紧急收购国珍宝健产品几折回收